纳雍县精英教育高薪聘请管理员及教师

2017年05月03日     来源: 纳雍县精英教育
 
  精英教育是一家针对小学至高中各科辅导的培训学校。因业务发展需要,特向社会公开招聘管理员1名、助教10名、初中各科教师10名。
 
  管理人员
 
  ( 1 )要求:能掌控全局;大专以上学历,专业不限;文字能力、语言表达能力俱佳,逻辑思维与创新思维皆备,判断力与执行力同在;责任心强、有良好的沟通能力,具有团队协作精神;有经验者优先考虑。
 
  ( 2 )待遇:5000保底(提供食宿)
 
  助教
 
  ( 1 )要求:大专以上学历,专业不限;有亲和力、责任心强、有良好的沟通能力;有经验者优先考虑。
 
  ( 2 )待遇:试用期1500 +全勤,试用期一个月,转正后2000+全勤(提供食宿)
 
  初中各科教师
 
  ( 1 )要求:大专以上学历,语文、数学、英语、物理、化学等相关专业;能胜任所教科目;有经验者优先考虑。
 
  ( 2 )待遇:面议
 
  电话:18786726860(文老师)
 
  邮箱:965463451@qq.com
 
  注:应聘者请将个人简历到我校邮箱,格式为“姓名+应聘岗位”。
 
  地址:纳雍县小河边老客车站对面后时代书店二楼
 
(责任编辑:gzsedu_lbg)