2018年中国人寿保险股份有限公司赤水支公司紧急招聘工作人员20名

2018年01月30日     来源: 中国人寿保险股份有限公司赤水支公司
    中国人寿成立于1949年,历史悠久,为客户服务的范围广,我们的服务内容有:疾病健康保险,意外保险,养老保险,子女教育保险,建筑工程保险,车子保险等,为了更好的为赤水人民服务,我公司在原有的规模上进一步扩大,现决定面向社会大众招募以下职位:
 
    一、收展服务专员:(15名)
 
    1、要求:男女不限,22----40岁,高中以上学历,当地常住人口。有过同业保险销售工作经历的优先录用。
 
    2、招聘流程: 请带上个人身份证和学历证,南正街中国人寿保险公司五楼进行面试
 
    3、待遇:基础底薪+业务拓展工资+养老保险+意外保险+医疗保险。
 
    4、联系人:姚经理: 13312305358
 
    二、储备主管:(5名)
 
    1、要求:男女不限,23----40岁,大专以上学历,当地常住人口。有过同业保险销售工作经历的优先录用。(表达能力和学习力比较强,可以放宽到高中文化)
 
    2、招聘流程:请带上个人简介(电子版和手写版各一份),到南正街中国人寿保险公司五楼进行面试。
 
    3、待遇:基础底薪+管理津贴+业务拓展工资+养老保险+意外保险+医疗保险。
 
    4、联系人:姚经理 13312305358
 
    三、招募时间:即日起至2018年3月31日
 
    中国人寿保险股份有限公司赤水支公司
 
    2018年1月26日
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)