剑河县2017年高校毕业生就业见习招聘公告

2017年08月08日     来源: 剑河县人民政府
  根据黔东南州人力资源和社会保障局《关于做好2017年高校毕业生就业见习工作的通知》(黔东南人社局通〔2017〕177号)文件精神,为切实做好离校未就业高校毕业生就业见习工作,结合剑河县实际,现就2017年就业见习工作有关事项公告如下:
 
  一、就业见习对象
 
  毕业两年内(2016届、2017届)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业(未参加过见习)高校毕业生。同等条件下,优先推荐建档立卡贫困户及易地移民搬迁户未就业大学生。
 
  二、报名时间
 
  2017年8月14日-8月16日,上午8:30 — 12:00,下午14:00—17:30。
 
  三、报名地点
 
  剑河县人力资源和社会保障局2楼就业局办公室。
 
  四、报名所需材料
 
  1.持本人有效《居民身份证》或户口簿、毕业证书原件及复印件,近期同底免冠一寸照片2张;
 
  2.填写《贵州省高校毕业生就业见习登记表》一式二份。
 
  3.本县建档立卡贫困户及易地扶贫搬迁户未就业大学生,需提供县扶贫办、易地扶贫搬迁指挥部出具的相关证明材料。
 
  五、见习时间及待遇
 
  见习期为3-12个月。见习期间按照不低于剑河县最低工资标准(当前剑河县最低工资标准为1470元/月)给予见习学生生活补贴,其中就业专项资金按最低工资标准的60%进行补助,其余40%由见习单位补助,见习单位按照每人每年300元的标准为见习生办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费由见习单位实行先垫后补。
 
  六、见习岗位
 
  详见《2017年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》。
 
  七、选聘与体检
 
  县人社局结合用人单位需求,通过推荐、对接洽谈等形式,组织申请见习的毕业生与用人单位双向见面,对报名大学生毕业进行择优选聘。见习生是否需要体检由见习单位决定,体检费用由见习单位承担。
 
  八、签订协议
 
  经选聘(体检)确定入选见习生后,由县人社局统一组织安排派遣工作,见习生按规定时间报到并与见习单位签订《剑河县高校毕业生就业见习协议书》。
 
  咨询电话:0855-5227075,0855-5223486
 
 
 
  剑河县人力资源和社会保障局
 
  2016年8月7日
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)