2018年安阳工学院在我省招飞工作的通知

2017年12月04日     来源: 贵州省招生考试院 作者:
  2018年安阳工学院在我省招收飞行技术(只招男性)学生,为做好此项工作,现将有关事宜通知如下:
 
  一、各市(州)招生办要高度重视安阳工学院招飞工作,加强对安阳工学院招飞工作的领导,安排专人负责招生工作的组织、管理、宣传等工作,切实抓好招飞工作。
 
  二、各有关县(市、区)教育局,各市(州)招生办要及时召开所属中学校长、教导主任参加的招飞工作动员会,具体安排安阳工学院招飞工作,按照要求填写《报考安阳工学院飞行技术专业学生花名册》,并汇总报名情况。
 
  三、各级招生办和相关中学要认真组织,配合做好安阳工学院招飞初检和上站体检工作。对上站体检合格的学生,要做好保苗工作,及时了解他们的思想、学习和身体情况,在思想上要求他们积极向上,文化课上找出他们存在的问题,帮助他们解答疑难,同时要督促学生加强锻炼,做到德、智、体全面发展。
 
  四、坚持招飞工作的公平公正原则,坚决抵制不正之风的干扰,要高标准、高要求,确保生源质量,把品学兼优的学生,输送到飞行员队伍。
 
 
  贵州省招生考试院
 
  2017年12月1日
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看