全国各省市“野鸡大学”汇总

2017年12月06日     来源: 人民日报 作者:
  高考报名之后全面复习展开了,作为高三考生,高考复习要注意夯实基础,强化公式概念的灵活运用。认真阅读考试说明,抓住复习的重点避免做无用功费时费力,同时也要了解教育改革的动态,了解近些年来高考题目的命题趋势。高考针对性复习开始之后要注意规范自己的答题,不定时做一些套题来练习一下自己的答题速度。
 
  再给大家啰嗦下,一定不要忽视一个复习的神器——错题集。这是无数学霸的法宝,高三之后会有无数模拟考试,把每次考试的错题整理在一个笔记本上制成专属自己的错题集,错题集一方面方便之后的复习,同时也能帮助你找到复习的漏洞。
 
  对于高三家长来说,孩子在努力复习备考,家长除了做好后勤工作之外,可以开始关注一些高校和志愿填报方面的信息了,别嫌早,一个好的志愿是需要充分准备的,每年都有很多考生因为志愿填报的失误而被迫复读甚至被骗。下面把各省市“虚假大学”曝光名单分享给大家,一定不要受骗了!
 
  之所以称这些大学为假大学是因为这些大学名字很多高大上,但其实就是“野鸡大学”,毕业之后文凭没法得到社会的认可,上了也是白上!一定要注意!
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看