玉屏县实验幼儿园党支部与七里塘村党支部联谊活动

2018年01月12日     来源: 玉屏侗族自治县实验幼儿园 作者:姚琴

    为丰富党组织生活、加强党组织建设,激发全体党员干事激情,围绕玉屏县2017年“整县出列、脱贫摘帽”战略方针,2018年1月11日,玉屏县实验幼儿园党支部与七里塘村党支部开展了一次题为“新时代、新征程、新篇章”的联谊活动。七里塘村驻村领导及成员、七里塘支委会成员及全体党员、玉屏县实验幼儿园全体教职员工共计70余人次参加了活动。

 
  活动共分为学习、慰问、表演、游戏四项内容。学习慰问活动在七里塘村活动室举行,会议由七里塘村委会主任钟德祥主持,会上,七里塘村驻村干部邹光成带领大家学习了新《党章》第六章党的干部,随后七里塘村党代表吴各军组织学习并传达了中共玉屏侗族自治县十三届三次会议精神。会上,玉屏县实验幼儿园党支部书记郑红同志进行了讲话,还对七里塘村五位困难党员刘泽沛、杨秀龙、杨胜荣、张国安、袁思厚同志进行了慰问。
 
  慰问结束后,前往三岔村进行了文艺表演和趣味游戏活动,节目编排形式多样、内容丰富。有快板、诗朗诵、舞蹈、独唱等,大家载歌载舞,歌颂党、歌颂毛主席,用歌声和舞姿表达了人民群众对党的正确领导和对今天来之不易的幸福生活的感激之情。表演结束后,还进行了跳绳、扎飞镖等趣味游戏活动。
 
  通过此次联谊活动,进一步增强了党组织之间的互动,实现了干群一家亲。同时也加强了党员间的沟通和交流,使全体党员更加热爱党组织,不断提高自身文化素养,以更积极向上的心态投入到今后工作中,充分发挥党组织凝聚力和战斗堡垒作用,为“整县出列、脱贫摘帽”奉献出自己的一份力量
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看