玉屏县朱家场中学召开2017—2018学年度第一学期期末统一检测考务工作会

2018年01月11日     来源: 玉屏县朱家场中学 作者:杨平
  1月9日,朱家场中学在该校多功能会议室召开2017——2018学年度第一学期期末统一检测考务工作会。会议由该校刘副校长主持,田坪中学5名、田坪小学5、县二小4名监考教师,朱家场中学全体考务人员近30人参加该会议,县教师进修学校高校长出席会议并发言。
 
  会上,该校校长组织学习《关于组织义务教育阶段和高一年级2017——2018学年度第一学期期末质量检测的通知》(玉教通【2017】116号文件)及《玉屏县招生委员会关于做好期末检测督查检查工作的通知》(玉招委【2017】13号文件),并组织学习《监考员职责》,强调严肃监考纪律。
 
  该校教务处夏主任组织学习《朱家场中学2017——2018学年度第一学期期末检测考务手册》。对其中《考场规则》、《考场设置》、《考试流程》等作出了重点学习强调。要求全体监考教师按照考务要求,圆满地完成监考任务。
 
  县教师进修学校高校长作考试考风考纪强调发言,强调一定要严肃考风考纪,要求全体监考教师既要严格考试,又要关心关爱学生,同时做好学生诚信考试要求,教育学生诚信考试。希望全体考务人员自觉遵守师德规范,不带手机等通讯工具进入考场,考试期间不得饮酒,不在监考工作中出现任何违纪行为。
 
  该校刘副校长强调大家齐心协力搞好此次监考工作,遵照考试要求,落实各项考务规定 。要求该校总务处要搞好后勤工作。强调学生每场考试中不得中途离场。
 
  考点主任还与监考、考务人员签订考试责任书。
 
  会后,考务人员按要求布置了考场。
 
  据悉,该县还要求各考点制作考试标语、设立考试警戒线、张贴考场示意图等,加强考试范围宣传、严肃考试纪律、方便师生考试。
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看