安龙三中召开2017年师德师风建设集体约谈会暨2018年师德师风建设工作落实部署会

2018年01月11日     来源: 作者:邱龙 保正德
  为进一步加强师德师风建设,教育引导广大教职工爱岗敬业、潜心育人、切实落实“师德师风”有关精神。1月8日下午2点30分,安龙三中在会议室利用班主任例会时间,集中全体班主任、教研组组长、党政工团班子成员及支委成员召开了2017年师德师风建设集体约谈会暨2018年师德师风建设工作落实部署会。会议由学校工会主席保正德主持。
 
  约谈会上,学校校长周甫例举教育行业中数起有违师德师风的现象及造成的不良后果,组织与会同志学习了“十要十不”准等有关文件精神,要求全体同志规范从教行为、严肃工作纪律,坚决杜绝有偿家教、违规征订教辅资料等突出问题。希望大家认真理解“师德师风”含义,从思想上提高认识并高度重视,营造良好的育人环境。最后周甫校长就2018年师德师风工作作落实部署,要求抓好师德师风就是抓教育,只有切实抓好师德师风,学校的教育质量才会提高,学校才会发展。学校要把师德师风教育作为一项重要的思想政治工作常抓不懈,特别是要将师德师风专题教育作为重中之重,早计划、早安排。领导、各处室、各教研组要合力抓,要亲自组织,防止组织不力,流于形式,没有实效。切实做到“不忘初心,廉洁从教,敢于担当,干净做人。”
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看