贵州师范大学军训跨年——用勤劳的双手奋斗幸福的2018

2018年01月02日     来源: 贵州师范大学 作者:撰稿人:何承洪 摄影人:石凯乐
 
再见 你好
 
    一年将尽夜,万里未归人。新年的钟声即将敲响,让我们用军训的号角,嘹亮的战歌迎接新年的到来,用实际行动奋斗在一家不圆万家团圆的爱我国防道路上。
    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海
 
    2017即将过去,让我们以青春的名义回首,许多点点滴滴深刻又不舍的瞬间。
 
    2017每一位贵师大人都是棒棒的,我们不忘初心、砥砺前行;我们慎思笃行、共创一流。
    不忘初心,奋力前行
 
    展望2018,我们脚踏实地、勇攀高峰;我们乘风破浪、创造伟力。
    筑梦国防,我在行动
 
    在祖国坚强的后盾下,在新时代的征程里,相信我们的明天必将更加美好,2018即将起航,我们美好的故事也将开始,让我们携起手来,坚持爱国奉献,用勤劳的双手奋斗出幸福的2018。
    咱们这一代,是强国一代
 
    2018的美好蓝图已经绘好,高校国防教育应以改革开放为契机,逢山开路,遇水架桥,将国防教育进行到底,一步一个脚印,脚踏实地奋斗在实现强军梦、中国梦的道路上。
    承载着青春理想的绿军装
 
    新时代的“贵师人”,将用无悔的青春奔向明天的战场,接受战火的洗礼,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人后备军。
    星星之火 可以燎原
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看