贵州应用技术职业学院举行首届学生技术运动会启动仪式暨学生活动表彰大会

2017年12月13日     来源: 贵州应用技术职业学院 作者:肖春、陈平
  12月11日下午,贵州应用技术职业学院首届技术运动会启动仪式暨学生活动表彰大会在学院足球场举行。执行院长郑晓明,院长助理吴德诚及有关部门负责人和学生代表参加此次大会。
 
  活动伊始,学生处处长、团委书记陈佳宣读表彰文件,对11月学院开展的寝室文化节和教室文化节中表现优异的宿舍和班级进行通报表扬。
 
  学院领导现场为16个优秀寝室和9个优秀班级颁奖。获奖代表护理D1713班张梦娜同学以其恳切的言辞阐述《该如何成为一名合格的大学生与成年人》。
 
  随后,吴德诚作首届学生技术运动会动员。学院举办学生技术运动会,旨在以赛促教、以赛促学,促进学生提高动手能力和实践技能,激励学生个性发展。各系部要按照提升学生专业技能和职业素质的要求,做好赛项申报与立项,广泛宣传发动学生参与,积极与国家、省市级或行业大赛接轨,促进学院教风和学风建设和内涵建设,提升人才培养质量。
 
  最后,郑晓明作大会总结。他说,学院开展的教室、寝室文化活动取得很大效果,同学们在增进同学间的室友之情、同窗之情的同时,创造出了健康和谐优雅的校园文化;学院还将举行系列学生技能大赛、学生活动,系部要积极承办,学生要积极参加,并在各类比赛和活动中取得优异成绩,真正弘扬工匠精神,不断自我创新,培养更多的职业能手和职业英雄,力争使学院实现质的飞跃。
 
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看