贵州应用技术职业学院组织志愿者开展“希望在爱·虚寒问暖”活动

2017年12月06日     来源: 作者:陈钰
  12月5日,贵州应用技术职业学院“希望在爱·虚寒问暖”活动在市碧桂广场拉开帷幕,团福泉市委书记唐连江出席启动仪式并宣布活动开始,学院50余名师生代表参加活动。
 
  活动中,志愿者们分为两个小组,加入到“马路天使”的行列中,沿途对市中心街道两旁的路段进行清扫,现场分工明确,各司其职,一片忙碌的景象。志愿者们发扬了吃苦耐劳的精神,圆满的完成了预定路线的清扫工作,活动持续了2个多小时。
 
  活动结束后,志愿者们纷纷表示,环卫工人作为马路上的天使,一直以来任劳任怨、尽职尽责的在工作岗位上默默奉献,可他们的辛苦却总被人们忽视。现在正值冬季,地上的落叶很多,加上个别路人随意丢弃的烟头,加重了环卫工人的工作量,希望这样的活动能为他们带去温暖。
 
  本次活动展现出志愿者们良好的精神风貌,营造了“不随手乱丢垃圾”、“珍惜环卫工人劳动成果”的良好氛围。
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看