都匀七小到杨柳街中心校开展送课活动

2017年12月06日     来源: 都匀七小 作者:伍仕平 李家珍
  为继续推进党建帮扶工作,增进校际间的交流,促进城乡学校的均衡发展,近日,都匀七小党支部携党员骨干教师到杨柳街中心校进行送教帮扶。此行主要以两校课堂教学为载体,就城乡课堂教学的相关问题进行交流。
 
  活动中,都匀七小李家珍老师展示了一年级教材《项链》一课,其生动活泼、充满趣味、有条不紊的课堂为杨柳街中心校的教师们送上了鲜活的教学范例,并以其扎实的教学基本功和有序的课堂常规训练获得了学生的喜爱和听课教师的一致好评。随后,与会教师还就《如何落实好低年级学生的课堂常规》进行了专题交流和探讨。
 
  此次活动加强了两校间教师的教学交流,相互促进,共同提高,充分发挥了都匀七小教师的优质资源共享的效应,展示了七小教师的风采。
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看