清镇市第一中学召开寝室、食堂安全工作专题会议

2017年12月06日     来源: 清镇市教育局 作者:梅正萍
  12月4日,清镇市第一中学召开寝室、食堂安全工作专题会议。安排部署近期寝室、食堂安全管理工作。会议由该校副校长梅正萍主持。
 
  会议传达各级有关安全管理会议精神、学习了《清镇一中今冬明春学校安全工作方案》等文件,通报了近期学校食品卫生安全检查情况,对近期寝室、食堂安全管理工作进行具体安排部署。
 
  会议强调,寝室安全、食品安全工作是学校工作的“生命线”。
 
  全体人员要高度重视寝室安全、食品安全工作,容不得半点松懈和马虎;管理人员要打好“主动仗”,不能等出现问题才想着去加强,要把规范和预防工作做在首位。
 
  会议要求,要进一步加强和完善相关管理制度,规范工作流程、工作要求和管理员的工作行为,在做好日常管理的同时要更加注重细节,尤其做好安全死角的排查和整改,避免因“经验主义”造成思想上的麻痹大意;食堂管理和寝室管理的一线同志要不断提升自身素养,提高业务能力,注重细节规范,把寝室、食品安全工作与学校的总体工作结合起来,认真、踏实做好住校生安全工作和食品安全工作,夯实寝室安全、食品安全工作防线,为学校发展提供坚实的服务保障。
 
  该校食堂管理人员、宿舍管理人员、宿管部成员等有关人员参加会议。
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看