岑巩县连续连年获黔东南州教育质量一等奖

2017年12月06日     来源: 岑巩县教育和科技局信息办 作者:杨正鹏
  近日,从黔东南州“表彰2017年基础教育教学质量先进单位和个人的通知”上获悉,继2016年后,岑巩县再次连续两年获全州教育质量综合评价第一名,在所有受表彰教学质量的先进县中,岑巩县排首位。获奖的先进高中8所,岑巩一中获唯一一等奖。获奖的城区初中、小学、乡镇小学各15所,岑巩三中、四中、岑巩第二小学、思阳一小,均榜上有名。另,此次受表彰的教学质量优秀校长共有7名,岑巩一中校长谭军排首位;教学质量学科团队奖12个(每学科2个),我县外语、理科综合两科同时获奖;教学质量学科等第奖203名,岑巩一中戚泽成、刘丹,岑巩二中刘林等10名教师榜上有名。另,从省教育厅开展义务教育城乡一体化改革试点获知,每个地州申报1一2个县作为改革试点,试点内容为7项,岑巩县申报的《现代教育管理》,经州教育局党组研究得到推荐。
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_tly)
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看