王凤友率厅机关全体党员赴遵义开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动

2017年11月24日     来源: 机关党办 作者:

  为加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,进一步坚定政治信念,切实增强为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,11月23日上午,厅党组书记、厅长,省委教育工委书记王凤友率厅机关、厅属各单位80余名党员赴遵义会议会址开展瞻仰革命遗址重温入党誓词活动。


  在遵义会议会址侧面广场,全体党员面向鲜红的党旗,在王凤友领誓下,大家举起右拳,一起庄严宣誓,重温入党誓词。


  随后,王凤友和大家一起参观了遵义会议陈列馆,瞻仰了从遵义会议走出的伟人群像雕塑,参观了《遵义会议伟大转折》展览。大家边走边听介绍,一同回顾革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。一幅幅资料图片、一件件珍贵实物再现了那段血雨腥风、可歌可泣的岁月,深深感染了在场每一位党员。大家纷纷表示,要继承革命先烈遗志,发扬党的优良传统,认真学习贯彻党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,走好新时代的长征路,办好人民满意的教育,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

(责任编辑:gzsedu_tly)

 

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看