省教育厅办公室关于报送促进民办普通高中教育发展和规范学校办学行为相关情况的通知

2017年11月22日     来源: 民办处

  黔教办函〔2017〕206号


各市(州)教育局、仁怀市教育局、威宁县教育局、贵安新区社会事务管理局:


  根据教育部基础教育司《关于报送促进民办普通高中教育展和规范学校办学行为相关情况的通知》要求,为进一步深入了解民办普通高中教育发展和学校规范办学情况,推动完善相关法律法规和政策措施,促进民办普通高中教育健康发展,现请各地报送有关材料,具体要求如下:


  1.民办普通高中教育发展情况、支持政策以及存在的困难和问题。


  2.民办普通高中学校办学和招生政策、规范工作中存在的主要问题和困难,以及近年来出现的典型案例。


  3.进一步修改完善相关法律法规和政策要求的具体意见和建议。


  请于11月28日前将以上情况及近年来出台的政策文本报我厅。


  联系人:姜敏 0851-85282517 电子邮箱:1054604481@qq.com


  省教育厅办公室


  2017年11月22日

 

(责任编辑:gzsedu_tly)

 

将这篇信息分享给你的朋友