贵州教育期刊发展有限公司集中学习宣讲十九大精神

2017年11月22日     来源: 期刊公司 作者:

  11月20日下午,贵州教育期刊发展有限公司全体职工认真深入学习党的十九大精神。

  学习活动由党支部宣传委员马涛主持,公司党支部书记肖劲松作总结,并结合厅机关党委的部署及公司工作实际,围绕十九大报告的第五部分、第七部分和第八部分进行了宣讲。

  肖劲松同志首先对 “两个一百年”奋斗目标,“供给侧结构性改革”、“创新型国家”、“乡村振兴战略”、“全面开放”以及“文化自信”、“培育和践行社会主义核心价值观”、“优先发展教育事业”和“建设教育强国”等内容进行了重点宣讲,并与公司发展方向、目标和实际情况进行了有机融合,重点要求公司媒体平台,要坚持“二为”方向、“双百”方针,坚持创造性转化、创新性发展,坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,要把公司媒体平台的“传播力,公信力,引导力,影响力”建设落实到工作中去。他同时强调,公司全体职工在接下来的工作生活中要继续认真学习领会十九大报告的精髓,特别是有关文化建设,优先发展教育事业的阐述,要更加深刻领会其内涵并把它应用到工作中,落实到行动上。

  肖劲松最后强调,公司全体员工要以党的十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作态度,推动公司又好又快的发展,为全省的教育事业做出贡献。

 

(责任编辑:gzsedu_tly)

 

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看