贵阳市付汉凤老校长下乡(校)工作室之贵阳第一实验小学继续开展帮扶活动

2017年10月11日     来源: 修文县久长镇中心小学 作者:杨齐心
  教育精准扶贫   致力内涵发展
 
  2017年10月10日上午,既9月帮扶之后继续到修文县久长镇中心小学开展帮扶活动,促进久小内涵发展。
 
  帮扶组教师到久小后,深入课堂与久小其他教师一起定点听课。随后,他们对所听的课作了评析。从上课流程、重点难点、细节处理等与久小教师进行交流。帮扶组高梦凡老师提出的学习别人的方法时,必须结合自己的特点和班级学生的实际,这样的学习才是有效的,才是有利于自己的,让参加的教师受益匪浅。
 
  教育精准扶贫就是要帮助学校内涵发展,这样的帮扶才能见实效,才能持久。在贵阳第一实验小学的帮扶下,久长镇中心小学在今年毕业班统考中,全科合格率取得全县第一的好成绩,让久小发展充满希望,让百年久小焕发新的生机。
 
 
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看