省教育厅副厅长级督学潘建春做客省人民政府网“在线访谈”栏目

2017年09月25日     来源: 宣传中心 作者:
  9月25日,省教育厅厅党组成员、副厅长级督学,省委教育工委委员潘建春应邀作客省人民政府网“在线访谈”栏目,为广大网友解答了关于我省学生资助、营养改善计划、“两免一补”政策、学前教育等方面的问题。
 
  潘建春紧紧围绕“我省提升各级各类教育质量”的主题,就我省学生资助政策的具体内容、营养改善计划的提质升级工作、向全省城市义务教育阶段学生免费提供教科书的政策背景与实施情况、我省“两免一补”政策的具体内容、近年来我省学前教育的发展情况、我省幼儿教师队伍建设的具体措施、我省第三期学前教育三年行动计划的新目标和任务等八个问题进行了全面介绍和深入解读,并回答了网友“艾菲布”关于“教育精准扶贫学生资助工作新措施”的问题。
 
  我省高度重视教育事业发展,举全省之力提升各级各类教育质量,努力走出了一条穷省办大教育、办好教育的图强之路。参加“在线访谈”栏目,是对广大网友宣传我省教育事业大跨越、大发展的良好机会,也成为了将我省教育事业的相关政策、主要做法、取得成效等进行发布的重要途径。
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看