白云区2017年统一公开招聘中小学、幼儿园教师进入资格复审环节

2017年08月11日     来源: 白云区教育局 作者:
  根据《贵阳市2017年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,2017年8月7日至8月9日,白云区2017年统一公开招聘中小学、幼儿园教师开展资格复审工作。
 
  参加资格复审考生共427人,是在最低笔试合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低按资格复审人数与岗位招聘计划数6:1比例以内(含6:1)确定的。白云区2017年统一公开招聘中小学、幼儿园教师共70人,其中,招聘语文教师24人、数学教师22人、英语教师5人、政治教师1人、地理教师2人、体育教师7人、音乐教师2人、美术教师1人、信息技术教师2人、科学教师2人、幼儿教师2人。 8月10日至8月11日,还将进行递补资格复审。
 
 
(责任编辑:gzsedu_snx)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看