喜报:坝黄逸夫中学在碧江区第三届田径运动会取得骄人成绩

2017年08月11日     来源: 碧江区坝黄逸夫中学 作者:
  2017年8月8日至10日,碧江区第三届田径运动会在铜仁市第十五中学举行。经过三天的激烈角逐,坝黄逸夫中学的运动员们与来自全区各校的优秀选手同场竞技,披荆斩棘,奋勇拼搏,最终斩获丰硕战果,团体总分名列初中组第一名。
 
  八月的骄阳,依旧炙烤着铜仁的每一寸土地,但同学们凭着坚强的毅力,奋勇拼搏,在如火的阳光下用他们的汗水和青春,向坝黄逸夫中学交出了最令人满意的答卷。8月8日,罗慧益同学在铅球比赛中获女子组第一名,熊军、杨塵两名同学在男子铅球比赛中分别获得第一、第二名。8月9日,杨安立同学在女子跳高比赛中获第一名,杨树兰同学女子1500米比赛中获第一名,杨海英、姚芳云、杨树兰、胡海兰四名同学在女子4×100M接力赛中获第二名,罗增同学在男子跳高比赛中获第三名、男子100米比赛获第三名,姚芳同学在女子100米比赛中获第三名、200米比赛中获第三名,杨海英同学在女子800米中获第二名,胡宇翔同学在男子200米比赛中获第三名 。8月10日,袁欣荟、艾瑶两位同学在女子400米比赛中分别获得第二第三名,宋恒同学获男子400米比赛第二名,在女子跳远比赛中,杨安立、杨海英同学分别获得第二、第三名,谌阳同学获男子3000米比赛第三名。
 
  本次比赛坝黄逸夫中学按照规程要求,认真组织、积极参加,充分展示了该校的形象。同时也希望所有田径队的队员们再接再厉,在今后的比赛中展现出坝黄逸夫中学学生良好的精神面貌并取得更加优异的成绩。
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看