南小:绿茵场上涌起的蓝色风暴

2017年08月11日     来源: 铜仁市南长城小学 作者:滕沙
  气势恢宏的碧江区第三届运动会8月8日在第十五中学拉开了序幕。到11日为止,在团结协作、奋勇争先的龙舟精神指引下,强大的后援支撑下,身着蓝色作战服的南长城小学的运动健儿们,在炎热的夏日,在绿茵场上,在红赛道上,在高手林立的赛场,大显身手,刮起一阵阵蓝色风暴!
 
 
  那一抹蓝在跳远的场地跳跃。助跑、起跳一气呵成,风一般优雅的腾空而起,落地的瞬间,引起阵阵惊叹。沙坑上那忽大忽小、忽远忽近的脚印,牵动着每一个南小人的心。最终,那些脚印变成一个个惊叹号,成为属于你的距离,捧回沉甸甸的冠军奖杯,奖杯里,是生命的激越,张扬着青春年少的汗水与豪情。
 
  蓝色在跳高的场地分外耀眼。满场的眼睛,满场的渴望,在步伐优美的助跑后,奋力一跃,身体在空中划出美丽的弧线,横竿依然静静地躺在木架子上,然后迅速沉身、收脚、站稳。随着横竿的一次次升高,随着每一次跳起越过,眼前的横竿无法阻挡我们飞翔的翅膀,这是属于我们自己的高度。这一抹抹蓝色,在阳光的照耀下,站在了高高的领奖台上,将冠军和亚军收入囊中。
 
  蓝色在红色跑道上飞扬。人生如赛场,路途似跑道。踏上跑道是一种选择,离开起点是一种勇气,驰骋跑道是一种胜利。一根小小的木棒,连接的是团结友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。这条长长的跑道,展现了年轻的心里隐藏的坚韧不拔的意志,洒下了一路艰辛的汗水,凝结了一阵阵我们的呐喊。从不停歇的脚步,在高高的领奖台上,赢得一席之地,奖牌在蓝色战衣上闪亮,照亮南小人的笑脸。
 
 
  蓝色,在这个偌大的赛场,无处不在!这些拼搏的瞬间,让我们感受到勇攀高峰、不断超越、挑战极限!拼搏的永远是强者,成功也永远属于拼搏的强者。这一抹抹跳动的蓝色,这一抹抹耀眼的蓝色,这一抹抹飞扬的蓝色,无声的宣告:我们不仅文才飞扬,在运动场上,也不落下分毫,我们是文武双全的南小人!
 
  成绩的取得是学校所有人共同付出的结晶,我们会以此次比赛为新的起点,齐心协力,再创佳绩,让这蓝色风暴的传奇延续!
 
 
                                              (责任编辑:gzsedu_cz)
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看