省基础教育质量监测中心召开2017年省级基础教育质量监测工具制作专家工作会议

2017年08月08日     来源: 贵州省基础教育质量监测中心 作者:
  为切实推进我省基础教育质量监测工作,加强对相关工作的组织领导和政策协调,确保该项工作顺利实施、取得实效,省基础教育质量监测中心于8月8日召开2017年省级基础教育质量监测工具制作专家工作会议。省人民政府督学顾问皮俊林、贵州师范大学教授项昭、省人民政府督学廖锦、石卉芸等12位2017年省级基础教育质量监测专家,省人民政府教育督导室办公室和省基础教育质量监测中心负责人参加了会议。省教育厅厅党组成员、副厅长级督学潘建春出席并讲话。
 
  会上,潘建春为各位专家颁发聘书,指出开展基础教育质量监测是推进素质教育的迫切需要,开展好省级基础教育质量监测工作具有重要意义,并提出了三点要求:一是做好监测工具制作的统筹协调工作;二是做好监测工具的保密工作;三是尽快出台2017年监测工作具体实施方案。
 
  省监测中心对2017年省级基础教育质量监测工具制作作出布置,省督导办对开展省级监测工作提出了建议和要求。多位专家就开展2017年省级基础教育质量监测工具制作工作做交流发言,提出宝贵意见和建议。
 
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看