省教育厅召开2017年亚行贷款职教师资培训项目工作布置会

2017年08月08日     来源: 资助办 作者:
  8月3日下午,2017年亚行贷款职教师资培训项目工作布置会在省教育厅办公大楼16楼第一会议室召开。省教育厅贷款办、职成教处、教师处相关负责同志、16所职业院校分管校领导、培训项目负责人参加会议。
 
  会议传达了《省教育厅办公室关于成立亚行贷款贵州职业教育发展项目师资培训工作领导小组的通知》,明确了相关处室职责:贷款办牵头组织亚行贷款职业教育教师培训项目的实施工作;职成教处负责组织培训项目的设计、申报、遴选、业务指导等工作;教师处配合做好培训项目的遴选及业务指导等工作。会议对2017年亚行贷款职教师资培训项目工作做了具体部署,要求各承担培训业务的院校高度重视,珍惜机遇,加强过程管理,从实做好培训,从细做好资料的收集,从严做好经费的管理,确保培训取得实效。
 
  会上,与会人员就培训的具体环节进行了深入研讨。
 
 
 
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看