省基础教育质量监测中心派员参加中国基础教育高层研讨会

2017年08月08日     来源: 贵州省基础教育质量监测中心 作者:
  2107年8月2日至3日,由教育部信息管理中心《基础教育参考》杂志社举办的第十九届中国基础教育高层研讨会在山东省青岛市举行。省基础教育质量监测中心应邀派员参加研讨会。
 
  在此次研讨会上,北京教育科学研究院副院长、北京师范大学教授褚宏启,北京十一中学副校长、青岛中学执行校长秦建云,青岛第二十一中学校长藤伟亮,浙江省义乌市教育局副局长李曦等,围绕“学生核心素养及其培养”、“让素养培养看得见”和“校园足球体育运动”等主题作了主旨发言。参会人员还就以上议题在学校教育教学中的如何落实作了交流发言。通过参加研讨会,与会人员更进一步加深了对核心素养教育的认识和理解,一定程度上了解了校园足球开展的目的和意义,增强了搞好基础教育工作的信心和决心。
 
 
 
将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看