名师工作室网站建设解决方案

名师工作室网站建设,请致电 0851-85943021

 

 

《贵州省教育厅办公室关于进一步加强中小学幼儿园名师工作室管理的通知》

节    选

  四、加强考核

  依据名师工作室开展活动情况,对其培养计划实施情况、研究成果、教育教学、管理业绩、成员及学员考核等进行全面的综合考评。

  (一)制订下发《贵州省中小学(幼儿园)名师工作室建设标准(试行)》(见附件),由省管理办对各工作室年度目标、中期目标、终期目标进行评估和考核。重点考核工作室软硬件投入情况、团队建设、创新能力和领衔作用等。各工作室网站的点击量、效果和利用网络社区研修平台进行网络研修工作等情况作为评估工作室的指标之一。省管理办将不定期对专项经费使用情况进行监督检查,并根据名师工作室考核情况进行增补调整。

  >>查看省教育厅文件

 

贵州省中小学幼儿园名师工作室建设标准(试行)

节    选

指标:

  2.3网站建设

建设内容:

  网页主要内容包括工作计划、名师培养方案、课题研究情况、理论探讨、教案、导学案交流以及工作室活动情况。

  逐步将网页建设成为区域教师专业发展的资源和支持平台。

建设目标:

  活动内容充实。平台资源逐步完善。

  >>下载  贵州省中小学幼儿园名师工作室建设标准(试行)