贵州省教育厅选拔中小学省级教学名师和骨干教师工作的推荐选拔程序

2014年07月03日     来源: 作者:

  根据《省教育厅关于做好选拔中小学省级教学名师和骨干教师工作的通知》黔教师发〔2014〕197号,推荐选拔程序:


  (一)各级教育行政部门特别是县级教育行政部门要做好宣传动员工作,采取个人自荐、组织推荐相结合的方式提出初步人选,并要进行全面考查、公示。推荐人选确定后由县级教育行政部门撰写推荐材料并加盖公章,填写《贵州省中小学省级骨干教师(或教学名师)推荐表》一式三份,并附相关证明材料上报市(州)教育行政部门。


  (二)各市(州)教育行政部门对推荐人选须组织评审,并按照省分配的名额上报,填写《贵州省中小学省级骨干教师统计表》和《贵州省中小学省级教学名师统计表》。


  (三)省教育厅将组织专家对各市(州)推荐人选进行评审。专家评审结果在省教育厅政务网上公示7天,无异议并经我厅审核后,认定为中小学省级教学名师或骨干教师。

 

 

 

(责任编辑:gzsedu_snx)

将这篇信息分享给你的朋友
大家爱看